Visitas

martes, 4 de febrero de 2014

Jornada 1. Bala Azul 1-1 Ciudad de Murcia

Bala Azul 1-1 Ciudad de Murcia

Bala y Ciudad empatan a un gol donde un equipo tuvo el dominio del balón, y el otro las oportunidades. Reparto de puntos y justo en el inicio de temporada.

El partido comenzó bien para el conjunto local, cuando en su primera oportunidad lograría adelantarse en el marcador. Corría el minuto 8, cuando un balón en largo, en donde aparentemente no había problema para que el cancerbero se hiciera con ella, una indecisión entre Villa y su portero Álex, acaba con un toque del defensa que sobrepasa al portero y muy listo el delantero local, Juanjo, aprovecha y hace el 1-0 empujando el esférico a portería vacía.

A partir de ahí, el conjunto visitante cogió el mando del balón y tuvo varias oportunidades para igualar la contienda antes de que terminara la primera mitad. A los 23 minutos, un centro pasado de Cristián, lo remata muy forzado Cifu, pero el balón se iría muy cruzado. En el 34, un nuevo centro desde la izquierda, esta vez de Alberto, lo remataría en el área pequeña Michi, pero su cabezazo se iría rozando el palo de la portería de Raúl.

Pero tanto fue el cántaro a la fuente, que en el 37, un balón en largo para Cifu, se internaría en el área, regatearía a un defensa, y ante la salida del portero, cruza el balón y pondría la igualada en el marcador, haciendo un gran gol.

En la segunda mitad, el dominio del balón lo tendría el Ciudad, pero las pocas ocasiones que hubieron las tendría el conjunto local. Fueron en los primeros 15 minutos. En el 56, una jugada de Juanjo deja el balón para Alfonso, quien levanta el esférico ante la salida del portero, pero con la mala suerte que el balón acabaría en la red, pero por encima del larguero.

Y la última gran ocasion del partido también sería para los locales, esta muy clara. En el 59, una recuperación de Juanjo, pasa rápido para Alfonso, quien dentro del área deja el balón para P. José, quien solo desde el punto de penalti dispara y el esférico se iría al palo, abortando una gran ocasión.

La última media hora de partido estuvo maracada por el dominio del conjunto visitante, pero sin pegada, llegaban al borde del área y se les acababa la imaginación. Por su parte, el Bala Azul lo único que podía hacer era contener las acometidas, pues el cansancio les pasó factura y acabaron el partido muy cansado.

Goles

1-0; Juanjo, minuto 8.
1-1; Cifu, minuto 37.

Alineaciones

Bala Azul: Raúl, Carlos F, Tomi, Alberto, Sergio, Niki, Mounir, Paco, Alfonso, Juanjo y P. José. También jugaron: Víctor, Hugo y Shaun.

Ciudad de Murcia: Álex, Leo, Villa, Juanra, Cristian, Luiche, Cuco, Gregorio, Alberto, Michi y Cifu. Tambien jugaron: Marío, Ramiro, Nico, Mariano y David.

Árbitro: Sánchez Navarro. Amonestó a Tomi, Sergio, Mounir, P. José y Hugo por parte local. Por parte visitante a Villa, Cuco y Nico.

Estadio PlayaSol, unos 300 espectadores.