Visitas

martes, 4 de febrero de 2014

Jornada 13. UCAM Murcia 3-0 Cieza

Ucam Murcia 3-0 Cieza

El UCAM se deshizo del Cieza en los primeros 45 minutos, dando una imagen espectacular. Dos goles de Andrés Carrasco, uno de ellos de penalti, y otro de Fran Minaya, mantienen al conjunto universitario una jornada más líder del Grupo XIII.

El UCAM Murcia salió decidido a llevarse el partido nada más comenzar el mismo, tanto así, que solo habían transcurrido 25 segundos cuando, un robo de balón de Dani Martínez, mete un pase en profundidad para Kiki, quien se mete al área, y mete un pase de la muerte al segundo palo para Carrasco, que estaba solo, pero incomprensiblemente, el delantero, que solo tenía que empujar el balón, lo mandaría al larguero.

Minuto 3, apertura de Juan Topo para la banda donde se encontraba Fran Minaya, se revuelve dentro del área, muy cerca del área pequeña, y desde el pico, dispara, y cruza mucho el balón.

Pero tanto llegaba el UCAM, que al final llegó el primero. Minuto 19, centro de Manolo lo rechaza la defensa, pero vuelve a meter el balón Gavilán al segundo palo, y ahora sí, Carrasco remacharía el balón dentro del área pequeña, para poner el 1-0.

Y tan solo 3 minutos después, llegaría el segundo. Penalti cometido por Richard a Manolo. El encargado de tirarlo sería Carrasco, quien engañaría a Alberto y pondría el segundo en el marcador.

La primera y única oportunidad del Cieza en la primera mitad, no llegaría hasta el minuto 29. balón pasado al segundo palo de Dani Cánovas, lo recoge Jesús Martínez, casi sin ángulo dispara, y Alberto Hidalgo rechaza el balón.

Y en el 37 llegó la sentencia. Mal despeje de Alberto, recoge el balón Dani Martínez, quien por encima de la defensa mete un balón que deja solo a Fran Minaya, que por bajo, y muy flojito, cruza el balón ante la salida del cancerbero, haciendo así el tercero, que a la postre sería el definitivo. Así se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó muy parecida a la primera. El UCAM salió decidido a por mas goles, pero no llegarían. En el minuto 48, pase de Kiki para Juan Topo, este por bajo dispara y el cancerbero, mandaría el balón a córner. Tan solo dos minutos después, de nuevo Alberto abortaría otra ocasión local. Robo y contra muy rápida de los locales, Kiki solo, dispara, y el portero en dos tiempos se haría con el balón.

En el minuto 52, cerca estuvo Carrasco de hacer un hat-trick. Centro de Juan Topo, remata el delantero desde el punto de penalti, y el balón se iría rozando el palo. A los 56, la única llegada del Cieza en esta segunda mitad. Centro raso de Jesús Martínez, recorge el esférico Piru, quien se revuelve en la frontal, pero el disparo saldría muy flojo y a las manos de Alberto Hidalgo.

Y la última, ya con el partido totalmente muerto, en el minuto 79 llegaría la última oportunidad. Internada de Carrasco, se mete hasta el area pequeña, y mete un balón raso, y muy fuerte, al que no consiguen llegar ni Kiki ni Fernando que solo hubiera bastado empujarla para hacer el cuarto.

Goles

1-0, minuto 19, Carrasco.
2-0, minuto 22, Carrasco.
3-0, minuto 37, Fran Minaya.

Alineaciones

UCAM Murcia: Alberto Hidalgo, Tekio, Adrián, Gavilán, Ángel Robles, Dani Martínez, Juan Topo, Manolo, Andrés Carrasco, Kiki y Fran Minaya. También jugaron: Víctor, Fernando y Quintero.

CD Cieza: Alberto, Dani Cánovas, Javi Parralo, Richard, Jesús Navarro, Pipi, Ismael, Cuco Ros, Piru, Jesús Martínez y Sergio. También jugaron: Vardan, Billy y Álex.

Árbitro: Campoy Candela, asistido por Ibáñez Martín y Macía Fernández. Amonestó a Robles, Fran Minaya y Fernando para los locales, mientras que para el conjunto visitante a Richard, Jesús Navarro, Pipi y Jesús Martínez.

Municipal de El Mayayo, unos 200 espectadores.