Visitas

martes, 4 de febrero de 2014

Jornada 26. Alhama 3-1 Montecasillas

EF Alhama 3-1 Montecasillas

La EF Alhama consigue una victoria muy importante en un partido muy soso y que se llevó gracias al doblete de Jesús, ambos de penalty y el gol de Juanito II. El gol del Montecasillas, que sería el que puso en ventaja a los visitantes, lo haría David.

En una primera parte, donde lo mejor fue cuando se llegó el descanso, el Alhama tuvo dos ocasiones para haberse adelantado, pero que ninguna de ellas iría entre los tres palos. A los 20 minutos, un balón por encima de la defensa, lo recoge Chesko quien solo, delante de Iván, en puesto de tirar a puerta, pasa a José Paraguayo y cuando el balón le iba a llegar, el portero se haría con el esférico. Y en el último minuto, falta sacada en tres cuartos de campo, pegada a la línea de banda, la remata José Paraguayo solo, en el área pequeña, y el esférico se iría fuera, rozando el palo.

En la segunda mitad, con la entrada de Jesús al terreno de juego, el Alhama cambió la cara. Aunque el Montecasillas golpearía primero. En el primer minuto de esta segunda mitad, David recoge el balón dentro del área, y solo, delante de Javi fusila al cancerbero y pondría el momentaneo 0-1. En el minuto 60, Rubio se metería en el área y Fran lo derribaría y acabaría cometiendo penalty. El lanzamiento iría a cargo de Jesús, quien engañó a Iván y pondría el empate momentaneo.

En el 65 llegaría el segundo. Grandísima jugada local, el balón acabaría en banda derecha, centro, el balón le cae a José Paraguayo, que se pega a la línea de cal y mete un pase al segundo palo, raso, para que Juanito II, solo, solo tenga que empujarla y poner el 2-1. Y tan solo 2 minutos después de nuevo penalty. Esta vez se lo harían a José Paraguayo, de nuevo lo lanzaría Jesús que engañaría de nuevo al cancerbero y pondría el definitivo 3-1. Aunque en el 77, pudo el Alhama hacer el cuarto gol. Saque de esquina de Jesús, lo remataría magistralmente Pedro, cruzando el balón, pero este se iría al palo.

Goles

0-1, David, minuto 46.
1-1, Jesús de penalty, minuto 60.
2-1, Juanito II, minuto 65.
3-1, Jesús de penalty, minuto 67.

Alineaciones

EF Alhama: Javi, Moje, Juanjo, Juanito I, Alberto, Juanlu, Sebas, Chesko, Blasito, José Paraguayo y Rubio. También jugaron: Juanito II, Jesús, Pedro y Grego.

Montecasillas: Iván, Fran, Pedro, Marín, Cañavate, Javi Andrés, Viñate, Cristian, Padrino, David y Soto. También jugaron: Rubén, Albino y Peris.

Árbitro: Campoy Candela. Amonestó por parte local a Jesús y Rubio. Por parte visitante amonestó a Viñate, Cristian, doble amarilla a Fran, y roja directa a Padrino.