Visitas

martes, 4 de febrero de 2014

Jornada 28. Olímpico de Totana 2-3 Pulpileño

Olímpico de Totana 2-3 Pulpileño.

Entretenido partido el que se pudo ver en el Juan cayuela el pasado domingo, con remontada de los visitantes en la segunda parte con los goles de Pedro, Miñán y Mariano.

El Olímpico de Totana, sabiendo de la importancia del partido y los puntos en juego, salió decidido a conseguir la victoria y a los 5 minutos tuvo la primera opotunidad. Sebas se mete en el área, cede el balón para Antonio que se encontraba en el semicírculo del área, dispara y el balón se iría rozando la escuadra de la portería de Juanfran. El partido lo tenía controlado el conjunto local, pero no conseguiá llegar a la portería contraria.

El primero de la tarde llegaría a los 31 minutos. Saque de esquina de Quintero, muy pasado al segundo palo donde se encontraba Sebas, remata casi sin ángulo, y en el intento de sacar la pelota, el rechace de Juanfran acabaría siendo el primero. A los 35 minutos, el Pulpileño tuvo la primera ocasión. Balón en largo de Pedro, controla Mariano, que deja el esférico para la llegada de Miñán, que desde la frontal dispara y el balón lo acabaría deteniendo Ginés.

En el minuto 39, apunto estuvo de empatar el Pulpileño. Saque de esquina, el balón queda muerto en el punto de penalti, donde se encontarba Gil, que solo, le pega mal, y la defensa termina sacando el esférico. Los últimos minutos de la primera mitad fueron frenéticos. En el 44, balón de Adrián en largo para Quintero, que controla, se va de un defensa y desde el punto de penalti, ante la salida de Juanfran, cruza el balón y pondría el 2-0. Y cuando parecía que la primera parte acabaría así, en el añadido, falta en tres cuartos de campo, Pedro dispara, toca la barrera, engañaría a Ginés, y acabaría convirtiéndose en el 2-1.

En la segunda mitad, el Pulpileño le dió la vuelta al marcador, y muy pronto lo igualaría. A los 3 minutos de la reanudación, centro de Pedro desde la izquierda, no consigue despejar Montero, el balón le queda a Miñán quien consigue hacer la igualada muy pronto. A los 51 minutos, Victor se interna, deja para José Agustín, que dispara mal, y el balón se iría fuera.

El Olímpico lo intentaba, a los 53 minutos, falta que saca Giorgi en campo propio hacía José Agustín que se metía en el área, quien sin dejarla caer, empala el esférico y el balón se iría rozando el palo de la portería de Juanfran. Y cuando más lo intentaba el Olímpico, llegó el tercero de los visitantes. Minuto 55, falta en largo, el balón le cae a Mariano, que por la derecha y ante la salida de Ginés por bajo, hizo el que al final sería el definitivo 2-3.

A los 71 minutos Giorgi remataría un saque de esquina de Quintero, y el balón se iría rozando el palo. Y a falta de 4 minutos el Olímpico tendría su última oportunidad para conseguir el empate. Centro de Sebas que saca la defensa, pero se queda corto, y el balón le caería a Giorgi quien desde la frontal dispara, y Juanfran se estira para mandar el balón a córner. Pero la última del partido la tuvo el Pulpileño. Saque de falta de Sergi, lo remataría Richard quien cruza el balón demasiado y acabaría estrellándose en el poste.

Alineaciones

Olímpico de Totana: Ginés, Adrián, Sebas, Giorgi, Montero, Alfonso, José Agustín, Rubén, Antonio, Quintero y Víctor. También jugaron, Sergio y Juanma.

Pulpileño: Juanfran, Juan, Peñas, Manolo, Ramón, Miñán, Pedro, Gil, Sergi, Mariano y Kiko. También jugaron: José manuel, Álex y Richard.

Árbitro: Campos Salinas, asistido en banda por Fernández Correas y Martínez Guirao. Amonestó por parte local a Antonio, Quintero, Sergio y Juanma. Y por parte visitante a Peñas, Manolo y Sergi.