Visitas

domingo, 9 de febrero de 2014

Jornada 25. Olímpico de Totana 2-3 Fortuna

Olímpico de Totana 2-3 Fortuna

Victoria sufrida del Fortuna que acabó pidiendo la hora en el Juan Cayuela que apretó cuando se encontraba con un jugador menos sobre el terreno de juego.

La primera mitad fue bastante espesa y escasa de ocasiones. El peligro lo puso en todo momento el conjunto visitante, que se adelantó en el marcador en el minuto 13. centro pasado de Adrián muy alto, y llegando desde atrás sorprendiendo a la defensa, Sergio solo tuvo que empujar el balón en el segundo palo, incluso el esférico pasó por debajo de las piernas del portero local, Álex.

El Olímpico no despertaba y las llegadas solo venían por parte visitante, aunque con poco peligro, y algún disparo lejano que se iba desviado. Hasta que llegó el minuto 45, una falta muy discutida por el conjunto local, la sacaría Rubén Marín, y elevandose sobre todos en el corazón del área, Álvaro pondría el 0-2 y hacia parecer un partido sentenciado por lo visto en los primeros 45 minutos.

Pero el Olímpico despertó tras el descanso. Tan solo se llevaban 4 minutos de la reanudación cuando Diego recupera el balón en la frontal del área, se interna, se mete al área pequeña y casi sin ángulo, con una bonita vaselina bate a Cristian que nada pudo hacer para evitar el 1-2.

Pero poco duró la alegría al conjunto local. Minuto 56, balón en largo que pilla a la defensa del Olímpico distraida, Cantarutti corre hacía el balón, ve al portero adelantado, y desde unos 0 metros fuera del área, hace un golazo para poner el 1-3 momentaneo. Pero el Olímpico se empeño en darle emoción al partido. Minuto 62, saque de esquina de Peri remata Adrián en el punto de penalti, y balón se iría al larguero y botaría casi en línea de gol, donde se encontraba Dani, que solo tuvo que empujar el balón y hacer el 2-3 que al final sería el definitivo.

Los últimos minutos fueron un corre calles. En el 74, Toni con un disparo desde el pico del área grande, dispara y el balón se iría rozando la escuadra. En el 77, la más clara del Olímpico. Balón en largo de Losana, lo baja Nico con el pecho para la llegada de Rubén, quien solo delante del portero, se escurre y su disparo en semifallo se iría fuera, aunque cerca del poste de la portería de Crístian. Y la última ocasión del partido correría a cargo del conjunto visitante. Balón en largo para Cantarutti que le gana la carrera al defensa, y en el mano a mano con el portero Álex, dispara, el balón libra el cancerbero, pero su chut se iría rozando el palo.

Al final, el conjunto visitante con un jugador más los últimos 10 minutos de partido, acabó pidiendo la hora.

Alineaciones

Olímpico de Totana: Álex, Losana, Karpin, Adrián, Cuenca, Guerrero, Vicente, Peri, Dani, Nico y Diego. También jugaron: Alcón y Rubén.

Fortuna: Cristian, Chicho, Sergio, Álvaro, Chino, Rubén Marín, Jet, Adrián, Cantarutti, Nico y Carrillo. También jugaron: Toni y Pepe.

Árbitro: Andreu Caravaca. Amonestó por parte local a Losana, Guerrero, Dani y doble amarilla a Peri en el 84. Por parte visitante a Cristián, Chicho, Álvaro, Rubén Marín y Cantarutti.