Visitas

domingo, 23 de febrero de 2014

Jornada 27. Yeclano 2-0 Molina

Yeclano 2-0 Molina

El Yeclano sin hacer un gran partido se llevó la victoria ante un Molina que apenas inquietó la portería de Fran. Los goles locales llegaron por medio de Domenech y Javi Bernal.

El conjunto local que dominó los 90 minutos de partido, tendría la primera ocasión muy pronto. A los 5 minutos, saque de esquina de Domenech, lo remata solo en el área pequeña Javi Bernal pero el balón iría al cuerpo de Choky, que se quedaría con el balón.

Salió en tromba el conjunto local, que pudo hacer gol antes del primer cuarto de hora hasta en dos ocasiones más. La primera sería tras un saque de falta de Domenech, que lo remataría Keko y el balón se iría rozando el palo. Otra que se fue cerca del poste, sería un chut de Joseto desde la frontal, que tocaría en la espalda de Corella, y se iría fuera por muy poco.

Después de los primeros 20 minutos, el conjunto local aflojó y fue cuando el Molina tuvo algo de presencia en el encuentro. Pondría algún peligro en faltas laterales, que colgaban al corazón del área, pero que no encontraban rematador y el esférico se perdía por línea de fondo.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros. El Yeclano tenía el balón, y ponía las ocasiones, pero el Molina, bien plantado, abortaba una y otra vez las ocasiones azulgranas. En el 64, un balón suelto lo recoge Tonete dentro del área, dispara, y el balón lo rechazaría el portero Choky. Tan solo un minuto después, un balón en largo del portero a Tonete, este se escora demasiado, pero consigue sacar un disparo que repelería el larguero, botaría en línea de gol y se iría fuera.

Pero tanto iba el cántaro a la fuente, que al final llegó el gol. Pero tuvo que ser en una genialidad de Domenech, quien recoge el balón en la banda, regatea hasta tres defensas azurris, se planta en la frontal del área y con un gran disparo, conseguiria batir a Choky que poco pudo hacer para evitar el 1-0 en el minuto 70.

En el 84, casi llega el segundo. Recuperación en el centro del campo, balón a Domenech quien pasa a Eu, quien entraba por la derecha, encara a Choky, y ante la salida de este, cruzaría en demasía el esférico. Pero la sentencia llegó ya casi con el partido acabado. En el 87, centro desde la derecha muy pasado, lo mete al área pequeña Domenech casi cuando se perdía por línea de fondo, y Javi Bernal que se había quedado tras un saque de esquina, solo tendría que empujarla para hacer así el definitivo 2-0.

El Molina nunca le perdió la cara al partido, pero si es cierto que apenas inquietó la portería de Fran. La ocasión más clara en la segunda mitad sería tras un centro de Valentín que se paseó por el área pequeña y que Juanjo que no se la esperaba, no consigue empujar el esférico casi en línea de gol.

Goles

1-0, Domenech, minuto 70.
2-0, Javi Bernal, minuto 87.

Alineaciones

Yeclano: Fran, Rafa, Javi Bernal, Keko, Chino, Manrique, Raúl, Eu, Joseto, Corella y Domenech. También jugaron; Tonente, Crivi y Agus.

CF Molina: Choky, Ángel, Dani, Jonás, Ballesta, Pepe Rabadán, Nieto, Mara, Valentín, Montero y Juanjo. También jugaron; Nacho, Gabi y Nelson.

Árbitro: Gil Gallego, asistido en bandas por Carpena López y Alcolea Pina. Amonestó por parte local a Manrique, y por parte visitante a Ángel, Ballesta y Mara.