Visitas

domingo, 16 de marzo de 2014

Jornada 26. EF Alhama 2-2 CD Beniel

Alhama 2-2 Beniel

El Beniel consiguió sumar un punto en un partido donde jugó toda la segunda mitad con un jugador menos, y en donde mereció llevarse la victoria del José Kubala en la tarde del domingo.

Nada hacía presagiar lo que ocurrió en el encuentro cuando, a los 10 minutos de partido, y en una jugada de estrategía en un saque de esquina, Champi desde la frontal del área pondría el 1-0 en el marcador, con un gran gol. Y es que, pese a la gran salida del conjunto local, apunto estuvo el Beniel de empatar en el 17, en un balón en largo de la defensa que controla en carrena José Ignacio, y de primeras se saca un disparo, que apunto está de colarse en la portería de Ginés, pero que se fue desviado por muy poco.

En el minuto 24, Blas se metería en el área, se escoraría un poco, pero consiguió sacar un disparo que el portero Manolo tuvo que atrapar en dos tiempos cuando el balón se colaba en la portería. La jugada más clara de esta primera mitad no llegaría hasta el minuto 37, recuperación y contra muy rápida, Blas deja para Jose quien se mete en el área, y cuando encara a Manolo, en vez de tirar, pasa para la llegada de Palote por el otro lado del área, y el delantero, en puesto de empujar el balón de primeras, intenta controlarla, y al ir a disparar la defensa se le echa encima y su disparo se iría fuera por muy poco al intentar ajustar el balón.

La primera mitad acabaría con la expulsión de Sergio por derribar a Blas cuando se disponía a entrar en el área, siendo el último defensor.

En la segunda parte, y con un jugador menos, el Beniel fue superior al líder de la categoría. A los dos minutos de la reanudación, saque de esquina de Leles, tocan dentro del área para atrás, el balón le caería a Cristian, quien apenas sin controlar dispara cruzado y pondría el empate a uno con un gran gol por toda la escuadra de la portería de Ginés.

El Beniel tenía el control del balón y llevaba más peligro a la portería de Ginés, pero no sería hasta en los últimos minutos cuando lograría hacer el segundo gol. Minuto 86, balón en largo para la carrera de Paco Marín, este controla, se va de un defensa, se queda solo delante de Ginés y por bajo desde el punto de penalti, conseguiría hacer el 1-2, merecido por el juego hasta ese momento.

Pero si el conjunto alhameño tiene algo es calidad, y esa la pondría Champi en el minuto 93. golazo de falta directa desde mas atrás de la frontal, y en donde nada pudo hacer Manolo para evitar el tanto del empate.

Goles

1-0, Champi, minuto 10.
1-1, Cristian, minuto 47.
1-2, Paco Marín, minuto 86.
2-2, Champi, minuto 93.

Alineaciones

EF Alhama: Ginés, Juanfra, Juanjo, Blas, Palote, Jose, Juanlu, Joseda, Champi, Mojete y Jaime. También jugaron; Jesús, Messi, Cristian y Peri.

CD Beniel: Manolo, Mariano, Javi, Mario, Sergio, José Moreno, Leles José Ignacio, Cascales, Samir y Cristian. También jugaron Hassan y Paco Marín.

Árbitro: Sánchez López. Amonestó por parte local a Joseda, Mojete y Messi. Por parte visitante a Mario, Leles, José Ignacio y roja directa a Sergio en el minuto 46.