Visitas

domingo, 16 de marzo de 2014

Jornada 30. Molina 2-1 Cartagena

Molina 2-1 Cartagena FC

El CF Molina tiró de oficio y supo sacar un partido con un jugador menos más de una hora de partido. Once contra once, el conjunto de Pascual Nicolás era superior, incluso se puso 2-0 en el marcador con goles de Jonás, que sería expulsado 10 minutos después, y de Juanjo. Andrés Alonso, recortaría distancias, pero el marcador ya no se movería más.

El encuentro comenzó con dominio local, quien llegaba con peligro a la portería defendida por Mono. Pero no sería hasta el minuto 15 cuando, en una falta en el semicírculo del área, la colocaría Jonás, y con un grandísimo disparo, salvaría la barrera por bajo, y se colaría en las mallas poniendo así el 1-0.

El Molina, que salió decidido a sentenciar cuanto antes, en el minuto 23 hizo el segundo. Balón de Francis entre la defensa visitante para Juanjo, el control, un poco defectuoso, lo deja solo delante del cancerbero, y ante la salida de éste, le levanta el esférico, y se quedaría solo en boca de gol, para solo empujarla y hacer así el 2-0, que ponía muy de cara el partido para los azurris.

Pero, poco le duraría la alegría a los locales, y es que, una internada por banda derecha de Marín, marchándose hasta de 4 jugadores, se metería en el área, y sería derribado por Ángel cometiendo éste, un penalti bastante dudoso. El encargado de lanzarlo sería Andrés Alonso, que volvía a jugar después de una sanción de 4 jornadas, y pondría el 2-1, aunque apunto estuvo de pararlo el cancerbero local Choky.

El encuentro se le pondría de cara al conjunto cartagenero, y es que, en una decisión bastante rigurosa, el colegiado del encuentro expulsaría a Jonás con roja directa a los 27 minutos, por una falta en el centro del campo, al levantar mucho la pierna, cometer falta sobre el jugador visitante Loren. A partir de este minuto, el partido se volvió bastante bronco, con pocas ocasiones y mucho juego en el centro del campo.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros, aunque el Cartagena, con un jugador más, cogería el centro del campo y tendría más posesión de balón. Pero la primera ocasión de la segunda parte no llegaría hasta el minuto 66, y por parte del conjunto local. Recuperación de Nieto en el círculo central, pasa el balón para la carrera de Nacho, éste se queda solo, delante el portero, y ante la salida de Mono, le cruza el balón, pero en exceso y se iría rozando el poste derecho de la portería.

Acto seguido, apunto estuvo el conjunto departamental de empatar el partido. Contra rápida del Cartagena, Marín se mete hasta línea de fondo, pase atrás para la llegada de Ketchu, quien en el área pequeña, dispararía por encima del larguero. En los últimos minutos de partido, el encuentro se igualaría en número con la expulsión por doble amarilla de Marín.

Goles

1-0, Jonás, minuto 15.
2-0, Juanjo, minuto 23.
2-1, Andrés Alonso (penalti), minuto 25.

Alineaciones

CF Molina: Choky, Cuti, Dani, Jonás, Ángel, Pepe Rabadán, Nieto, Ortín, Francis, Nacho y Juanjo. También jugaron: Valentín, Nelson y Mara.

Cartagena FC: Mono, Jaime, Pedro A., Segura, Sebas, Salva, Loren, Andrés Alonso, Marín, Elias y Ketchu. También jugaron: Jordi, Miguel e Iván.

Árbitro: Andreu Caravaca, asistido en bandas por Ibañez Martínez y Ortuño López. Amonestó por parte local a Choky, Ángel, Pepe Rabadán, Nieto, Ortín y roja directa a Jonás en el 27. Por parte visitante a Jaime y doble amarilla a Marín.